澳门威斯尼人平台

 
2021年春季学期教材选用及订购的通知
.
发布人:教务办公室  发布时间:2020-11-24   动态浏览次数:26

根据教材工作进度安排,开始组织教材的选用及订购,具体要求如下:

一、教师选课要求:

教材订购系统

要求:

1、所有课程均需在畅想系统中填写选定教材,不允许不填写教材。

2、一门课只订购一本教师用书,参考用书不允许订购。教师用书必须和学生用书一致;

3结合学科、专业的调整,对于发展迅速、国际通用性、可比性强的学科和专业,建议选用教材时要及时更新换代。不允许订购多年前发行的教材;

4、选用教材价格原则上不超过50元/本;

5、教师不允许向学生出售教材、二手书、参考书、辅导书等;

所有年级学生大学期间无需向学院缴纳教材款,而是自行自愿购买教材。

二、教师选用时间:20201126-121日(过期选课系统关闭)

系部审核时间: 2020122

系部审核办法:

1、成立部门教材审核小组;

2、系部将订购教材从畅想选课系统中导出后,审核小组审核;

3、教材审核组组长纸质单签字后,于12217:00前交给教务黄露莹。

三、学院审核时间:2020年123

审核办法:教务办组织教材审核委员会对部门审批通过的拟选用教材计划,进行审核

四、学生教材订购要求:

选用时间为:2020124-128日(过期选课系统关闭)

学生需登录教材订购系统http://www.changxianggu.com,查看下学期课程需要的教材,直接在教材订购系统中进行订购并于下学期开学前到蓝色畅想书店取书学生也可自行选择其他方式购买教材。

咨询电话:15563101800 李老师

教务办

20201124