澳门威斯尼人平台

 
关于全国大学英语四、六级考试考生禁止携带违禁品的通知
.
发布人:教务办公室  发布时间:2020-12-09   动态浏览次数:10

各位考生:

2020年下半年全国大学英语四、六级考试将于1212日举行。

为维护国家教育考试的权威性,确保考试公平公正,本次考试实行4号教学楼入口和考场入口两次安检制度。

第一次安检是考生进入4号教学楼时(上午四级考试考生830入场;下午六级考试考生1430入场),除准考证、学生证(或在读证明)、有效身份证件(下列证件之一:居民身份证、户口本、公安户籍部门开具的贴有近期免冠照片的身份证号码证明、护照等)、HB-2B铅笔、黑色签字笔、橡皮等文具外,其他物品(包括手机、手表、其他电子设备,书包、手包、涂改液、修正带,任何书籍、笔记、资料、草稿纸等)禁止带入4号教学楼,请考生将禁带非考试必需物品提前放在寝室,考点不负责保管考生物品。

第二次安检是考生进入考场教室时,配合监考老师进行证件、违禁物品检查。


教务办公室

2020.12.9